Bäcker Karriere
  • Von der Bäckerin

    zur Unternehmerin

  • Vom Bäcker

    zum Unternehmer

  • Vom Bäcker

    zum Unternehmer

  • Von der Bäckerin

    zur Unternehmerin

  • Vom Bäcker

    zum Unternehmer

  • Von der Bäckerin

    zur Unternehmerin

Gewagt und gewonnen

In der Schweiz gibt es rund 1700 Personen, die den Schritt gewagt und einen „Bäcker-Unternehmer“ ihr eigen nennen. Welche Erfahrungen haben sie gemacht? Würden sie es wieder gleich machen?

Lesen Sie die Antworten auf folgende Fragen:

  • Seit wann sind Sie Bäcker-UnternehmerIn?
  • Warum haben Sie diesen Schritt gewagt?
  • Was sind die Vor-, was die Nachteile?
  • Was gehört zu Ihren Kernaufgaben?
  • Würden Sie heute wieder gleich entscheiden? 
  • Welchen Tipp können Sie potentiellen Bäcker-UnternehmerInnen geben?

Ramona Marggi
Urs Angehrn