Bäcker Karriere
  • Von der Bäckerin

    zur Unternehmerin

  • Vom Bäcker

    zum Unternehmer

  • Vom Bäcker

    zum Unternehmer

  • Von der Bäckerin

    zur Unternehmerin

  • Vom Bäcker

    zum Unternehmer

  • Von der Bäckerin

    zur Unternehmerin

Der Weg zum Ziel

Vom Lernenden zum Bäcker-Unternehmer – wer es wagt, geht unterschiedliche Wege.

Ein möglicher Weg startet mit einer Grundbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EBA/EFZ. Umfassende und praxisorientierte Aus- und Weiterbildungen bietet das unabhängige, nationale Kompetenzzentrum für Bäckerei, Konditorei und Confiserie, die Fachschule Richemont des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes, an.

Laufbahnplanung

Hilfreiche und interessante Informationen bietet auch www.forme-deine-zukunft.ch des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes (SBC).